STARS-333:朝比奈七濑在SODstar的毕业作品

作品名:朝比奈ななせ、SODstar卒业。终わらない激ピストン絶顶ノンストップ连続挿入オール顔射15発スペシャル!! 品 番:STARS-333 发行日:2021/02/25 女优名:朝比奈ななせ(朝比奈 七濑,Asahina-Nanase) 事务所:T-Powers 身高/罩杯:157公分/D罩杯
是的,看到标题就知道,不只有女优解禁,还有女优毕业了: SOD Star的专属女优「朝比奈ななせ(朝比奈七濑)」,就要在「终わらない激ピストン絶顶ノンストップ连続挿入オール顔射15発スペシャル!!」这支作品后结束与SOD集团的专属合作关係,要展开第二阶段的AV生涯了⋯
这也就是说朝比奈ななせ(朝比奈七濑)在SOD集团整整待了一年的时光(2020.3~2021.2),以前写文的时候我总觉得女优被片商放生是很失败的事,不过比较了解业界生态后我的想法有些改变,能在出道时拿到片商的专属合约、而且待了一年的时间已经是非常优秀,尤其是在砍人向来不手软、对销售斤斤计较的SOD集团待这么久真的不容易啊~ 所以最后的分手炮,SOD当然要好好操她啊!
懂日文的朋友就知道SOD干了什么好事:朝比奈ななせ(朝比奈七濑)不只是不喊卡连续拍摄而且还是一根接一根不间断地连续插入,最惨的是最后男优是通通把豆浆打在朝比奈的脸上ー碰到这样折磨人的企划只能说算她衰,能做的反击除了加强内部压力在男优抽动的时候「夹」一下让他们早点出水,还有就是在骑乘位的体位时用舌吻的方式把被颜射流到嘴边的洨再「渡」给男优,让他们知道那味道真的很腥〜
再加上360分钟的精选辑,总共480分钟的大分量是蛮值得收藏的。但坦白说我蛮意外的,虽然没有一支一支作品去看这位「2020年SOD大本命の正统派美少女」的演出,但有意思的是一年过去了,直到离开SOD集团朝比奈ななせ(朝比奈七濑)的防守始终坚若磐石没有中出し解禁,就算是到了分手的那一刻她依然守住没有让男优搞得小穴流出白浊的汁液,以SOD集团的作风我实在不知道她是怎么办到的: 但接下来,她还守得住吗?
为什么这么问?因为朝比奈ななせ(朝比奈七濑)在回覆影迷留言时提到将会在2月25日宣布新动向:那是个有点敏感的日子,除了是她SOD毕业作发表的时间也是kawaii*、本中、Madonna、痴女ヘブン(痴女天堂)等片商都会在当天宣布下个月的新片,也许当然我们就会看到她在上述四家片商之一发片;虽然这位娇小的女优蛮适合在kawaii*拍片的,但我们都知道她的经纪公司T-Powers蛮喜欢把有演出经验的女优送去本中解禁的(最近南乃そら就是),一来她小巧可爱,二来她还真没有以中出し解禁为标题的作品,我认为超爱把宣称女优初中出的片商本中会全力争取她〜 就看看到时候是不是如我所言吧。  

版权声明:
作者:邪神老司机
链接:https://www.bzfl.net/2021/12/7213.html
来源:板扎福利官网-2048核基地-1024核工厂
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>